Главная / Медицина сегодня / Жизнь без боли / Лечение тревожных состояний: плюсы и минусы лечения в специализированной клинике

Лечение тревожных состояний: плюсы и минусы лечения в специализированной клинике

8 января 2021

Тревожные состояния: что это такое, основные симптомы и лечение

В современном мире различные неврозы и просто расшатанные нервы – большая проблема. Кто-то попросту не обращает на них внимание и живет дальше, кто-то проходит очередной приступ с большим трудом и вовсе и не понимает, что делать дальше. Но очевидно, что лечение таких состояний в какой-то степени рано или поздно потребуется.

Лечение тревожных состояний: плюсы и минусы лечения в специализированной клинике

Конечно, следует говорить о лечении в клинике психических расстройств, так как под наблюдением специалистов и результат достигается быстрее, и похожие состояния в дальнейшем возвращаются с гораздо меньшей вероятностью.

Реабилитация (алкоголизм, наркомания, игромания)

При лечении наших пациентов применяются полностью современные и самые эффективные методики, зарекомендовавшие себя по всему миру. Во главе угла: сначала избавление организма от вредных веществ, а затем всесторонняя психологическая помощь больному.

В каждом случае применяется полностью индивидуальный подход, но большинство сценариев лечения в нашей клинике в Киеве предполагает:

  • Детоксикацию – медицинское избавление организма от остатков вредных веществ, ядов и прочего (после этого этапа проходит похмелье и ломка).
  • Медико-социальная работа – как правило, работа с психическим состоянием пациента, попытки вернуть его в социум и избавиться от навязчивых желаний продолжить нетрезвый образ жизни.
  • Ресоциализация – комплекс мер, который постепенно возвращает человека в обычное окружение. Естественно, весь этап проводится под строгим наблюдением специалистов.

На весь период лечения предусмотрено проживание пациентов в клинике, круглосуточное наблюдение за ними, а также питание и организация их досуга.

В нашем центре оказываются все виды консультационных услуг. Вы в любой момент времени можете прийти и оценить качество нашей работы. С другой стороны – понять основные принципы лечения в стенах клиники.

Лечение тревожных состояний: плюсы и минусы лечения в специализированной клинике

За плечами наших врачей тысячи вылеченных людей, восстановленных судеб и семей. В составе медицинского штата под одной крышей собраны лучшие специалисты: наркологи, клинические психологи, психиатры, психологи-аддиктологи и другие врачи.

Наши специалисты имеют большой опыт лечения психических расстройств в Киеве и области. Как следствие, с большой долей вероятности помогут и вам, какой бы сложный случай не встретился на их профессиональном пути.

Показания посетить пульмонолога

Возможности и обязанности специалиста Только в прошлом веке пульмонология была выделена в отдельное медицинское направление. А раньше, все заболевания дыхательных путей, лечил либо терапевт, либо хирург. Пульмонология является как раз той областью медицины, которая занимается всеми вопросами, связанными с дыхательными путями. Причины, симптомы, норма и отклонение, лечение и реабилитация — все эти вопросы лежат в…

Современная пластическая хирургия: за и против?

Методы и их специфика Одних имплантов теперь столько видов, что обыватель стопроцентно растеряется, если ему вдруг предложат выбрать между силиконом, гидрогелем или солевым имплантом. Кто знает, какими свойствами наделён каждый из них? Какой лучше выбрать и почему? И это ещё до методик дело не дошло: ринопластика, маммопластика, хейлопластика! Да здесь каждый сконфузится — слишком много…

Ультразвуковая кавитация: суть и особенности косметической процедуры

Что это такое и куда обращаться? Проблема лишнего веса и не эстетичности жировых отложений мучает не одно поколение. Сколько методов борьбы испробовало человечество: физические нагрузки, диеты, подсчёт калорий, питьевой режим, липосакция, в конце концов! Но теперь проблему можно решить гораздо менее трудоёмким и затратным способом — ультразвуковая кавитация. Принцип работы заключается в воздействии низкочастотного ультразвука…

Когда используются съемные протезы?

Съемные протезы используются для восстановления утраченных или сильно разрушенных зубов. Сейчас существует множество методик протезирования, но недорогие и функциональные конструкции до сих пор пользуются популярностью среди пациентов пожилого возраста. Иногда врачи прибегают к этой методике при лечении молодых людей. Им бывает необходимо изготовить временный съемный протез, который можно будет носить из эстетических соображений в период…

Мифы об антигистаминных средствах

Сезонная аллергия — проблема, которая весной беспокоит многих людей. Многие начинают сразу принимать антигистаминные препараты. Существует несколько распространенных заблуждений о антигистаминных средствах и их приеме. Антигистаминные лекарства необходимо принимать и во время курса антибиотиков, чтобы не вызвать аллергии на антибактериальные средства. Это миф, так как практически все антигистаминные дополнительно дают нагрузку на организм и обладают…