Первая беременность
Кое-кто из мудрецов заявил, что только с рождением малыша женщина делается на самом деле женщиной. Но ничто не заменяет самоощущение женщины так, как 1-ая беременность.
Когда лучше рождать первенца?
Раньше считалось, что 1-ая беременность должна быть в 20 – тогда уже, мол, и организм здоровее, и роды проще проходят. А женщин, которые готовились первый раз быть мамами в последствии 30 лет, именовали досадным словом «старая первородящая». Однако исследования (к примеру, южноамериканских врачей, наблюдавших около 4 тыс. пациенток в какой-то из нью-йоркских клиник) заявляют про то, что у женщин30-35 лет осложнения при родах ненамного превосходят двадцатилетних будущих матерей. В неком смысле, беременность в таком возрасте наиболее осознанна – так как мать уже устойчива к стрессам, дисциплинирована, наиболее разумна и несет ответственность.
Ну а посетив сайт http://www.yod.ru/drugs/id_9824/ вы найдете все про глюкозамин и его свойства и описание. Только там есть все что нужно для вашего здоровья на долгие годы.
Ранее считалось, что поздние дети больше появляются недоношенными. В действительности же данное не совсем так. А ежели добавить, что родители среднего возраста, в отличие от молоденьких, более времени уделяют воспитанию малыша, выяснится, что поздние дети по собственному интеллектуальному развитию нередко опережают ровесников.
Хотя, еще бы, у позднего материнства есть собственные трудности – сначала, физиологические. В последствии 35 лет у женщин больше встают трудности с гипертонией, диабетом, увеличивается и риск становления аномалий у плода, рождения детей с тяжелыми потомственными заболеваниями. Они позволяют своевременно выявить хромосомную патологию плода. Данное биохимические тесты крови из вены, амниоцентез и кордоцентез. Эти все исследования с предельной точностью позволяют обнаружить наиболее 200 потомственных болезней.

Соленая комната была специально построена, чтобы помочь людям, страдающим от простуды и гриппа, избавиться от симптомов и почувствовать себя лучше в безопасной и спокойной обстановке, которая больше похожа на спа, чем на высокотехнологичное лечебное учреждение. Около одного миллиарда человек ежегодно заболевают простудой или гриппом. Хотя лекарства могут облегчить симптомы простуды или обеспечить кратковременное лечение от…

Гистероскопия — это гинекологическая процедура, которая позволяет врачу осмотреть внутреннюю поверхность матки. Простая медицинская манипуляция помогает быстро выявить причины аномального кровотечения. Процедура выполняется с помощью гистероскопа, который представляет собой тонкую камеру, которая вводится во влагалище через шейку матки. Дополнительно врач может использовать расширяющее зеркало. В каких случаях необходимо пройти процедуру Гистероскопия бывает не только диагностической,…

Такое неприятное явление, как запой, известно практически каждому человеку, который не контролирует количество выпитого спиртного. Чаще всего данная ситуация возникает у людей, больных алкогольной зависимостью. Ее суть сводится к тому, что гражданин начинает неуемно пить все свободное от сна время на протяжении дней, недель, а порой даже месяцев. Запой сопровождается сильными симптомами тревоги, совершенно непреодолимой…

По данным Эндокринологического научного центра минздрава России, более двух третей жителей нашей страны страдают от дефицита йода, который часто сопровождается развитием заболеваний щитовидной железы, снижением когнитивных функций и депрессиями. Йод – микронутриент, который необходим организму для синтеза тиреоидных гормонов, или гормонов щитовидной железы – тироксина (Т4) и трийодтиронина (Т3). Ежедневно в организм человека должно поступать…

Миздрав готовит проект, который поможет снизить потребление соли до рекомендованной ВОЗ нормы. Согласно паспорту федерального проекта по формированию системы мотивации граждан к ЗОЖ, в ближайшие годы в российских магазинах может появиться бессолевой хлеб. Это одна из мер, которая поможет снизить количество случаев сердечно-сосудистых заболеваний среди граждан. По словам директора Национального центра кардиологии Минздрава Сергея Бойцова,…