Главная / Медицина сегодня / Как помочь коже весной

Как помочь коже весной

Весной, когда появляется солнце, то на лице могут появиться  и пигментные пятна, которые не красят женщину, но такие пятна могут быть не только от солнца, но и при заболевании желчевыводящих путей или печени, а также такое явление может быть при гормональных нарушениях.

В этом случае необходимо сделать полный анализ и провести лечение органов, которые стали причиной появления пигментных пятен.

Тем женщинам, которые находятся в местах, где солнце более интенсивное, то для устранения или недопущения развития пигментных пятен,  надо пользоваться эмульсиями,  лосьонами или кремами, но если человек имеет еще и проблемную кожу, то надо пользоваться средствами фирмы BIODERMA, у которых все средства имеют 100% защиту.

Поэтому избавиться от пигментных пятен можно с помощью солнцезащитных средств или провести отбеливание, но пиллинг можно проводить только в сентябре, так как весной и летом, он только навредит.

Отбеливающим способностями  обладают пастернак, петрушка, лимон, но они помогут только в осенний и зимний период, а весной или летом, даже безобидный пастернак, под действием солнечных лучей приведет к дополнительному появлению пигментных пятен. 

Поэтому в солнечную погоду, от таких домашних отбеливателей лучше отказаться.

Ну а приобрести ручки с логотипом вы можете посетив сайт uson-promopen.ru. Только там есть отличные ручки по приемлемой цене.

Вывод из запоя на стационаре: лучший способ быстро поставить человека на ноги

Такое неприятное явление, как запой, известно практически каждому человеку, который не контролирует количество выпитого спиртного. Чаще всего данная ситуация возникает у людей, больных алкогольной зависимостью. Ее суть сводится к тому, что гражданин начинает неуемно пить все свободное от сна время на протяжении дней, недель, а порой даже месяцев. Запой сопровождается сильными симптомами тревоги, совершенно непреодолимой…

До 70% россиян страдают от нехватки йода

По данным Эндокринологического научного центра минздрава России, более двух третей жителей нашей страны страдают от дефицита йода, который часто сопровождается развитием заболеваний щитовидной железы, снижением когнитивных функций и депрессиями. Йод – микронутриент, который необходим организму для синтеза тиреоидных гормонов, или гормонов щитовидной железы – тироксина (Т4) и трийодтиронина (Т3). Ежедневно в организм человека должно поступать…

В России готовятся меры по снижению потребления соли

Миздрав готовит проект, который поможет снизить потребление соли до рекомендованной ВОЗ нормы. Согласно паспорту федерального проекта по формированию системы мотивации граждан к ЗОЖ, в ближайшие годы в российских магазинах может появиться бессолевой хлеб. Это одна из мер, которая поможет снизить количество случаев сердечно-сосудистых заболеваний среди граждан. По словам директора Национального центра кардиологии Минздрава Сергея Бойцова,…

Как АКДС влияет на здоровье детей

АКДС (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина) стоит в российском национальном графике прививок на одном из первых мест: первый курс (три этапа) проводят в 2-3, 4-5 и 6 месяцев. Интервал между прививками должен составлять не менее 30 дней. Следующая вакцинация – в 18 месяцев. На этом этапе формируется стойкий иммунитет против коклюша, дифтерии и столбняка на ближайшие 6-10…

Как понять, что у меня зависимость от алкоголя?

В России принято выделять три стадии развития алкогольной болезни: первую, во время которой формируется психическая зависимость от алкоголя, вторую, которая сопровождается возникновением физической зависимости, и финальную третью. Классический образ алкоголика, который возникает в нашем сознании — это человек с финальной стадией алкогольной зависимости. Начало развития заболевания бывает трудно заметить и самому человеку, и его близким….