Главная / Медицина сегодня / Ядовитые, море продукты

Ядовитые, море продукты

Конечно же, наверное, каждый знает, что «море продукты» могут оказаться ядовитыми, и это действительно так.

Ну а найти бесплатное гадание на желание вы можете посетив сайт http://101privorot.ru/besplatnoe-gadanie-na-kartah-na-zhelaniya.html. Только там есть все про гадания и их особенности.

Хочется заметить тот факт, что на побережье Тихого океана, каждый год в больницу попадает 1200 человек, которые непосредственно отравились «море продуктами». Но самое интересное будет зачитываться  в журнале «The Lancet Neurology», где австралийские учёные описывают неврологические проявления в организме после того как в него попадает морской яд. Сами эксперты выделяют три основные группы отравления (отравление моллюсками, отравление иглобрюхом и болезнь, развивающаяся при употреблении хищных морских рыб).

Что же можно сказать об отравлении хищной морской рыбой, а то, что при этом выделяется кишечно-желудочное а так же неврологическое  проявление в организме. Такое проявление вызывают в основном довольно крупные рыбы, например (морской угорь).

Об отравлении иглобрюхими, можно сказать то, что в основном они происходят юго-восточной Азии, и чаще всего в Японии. Сама же рыба называется «фугу», и считается в этих странах деликатесом. Но сама рыба содержит смертельно опасный яд, называемый «тетродоксин». При попадании этого яда в организм, происходит анемия, так же нарушается и сама речь, координация и т.д.

 

Вывод из запоя на стационаре: лучший способ быстро поставить человека на ноги

Такое неприятное явление, как запой, известно практически каждому человеку, который не контролирует количество выпитого спиртного. Чаще всего данная ситуация возникает у людей, больных алкогольной зависимостью. Ее суть сводится к тому, что гражданин начинает неуемно пить все свободное от сна время на протяжении дней, недель, а порой даже месяцев. Запой сопровождается сильными симптомами тревоги, совершенно непреодолимой…

До 70% россиян страдают от нехватки йода

По данным Эндокринологического научного центра минздрава России, более двух третей жителей нашей страны страдают от дефицита йода, который часто сопровождается развитием заболеваний щитовидной железы, снижением когнитивных функций и депрессиями. Йод – микронутриент, который необходим организму для синтеза тиреоидных гормонов, или гормонов щитовидной железы – тироксина (Т4) и трийодтиронина (Т3). Ежедневно в организм человека должно поступать…

В России готовятся меры по снижению потребления соли

Миздрав готовит проект, который поможет снизить потребление соли до рекомендованной ВОЗ нормы. Согласно паспорту федерального проекта по формированию системы мотивации граждан к ЗОЖ, в ближайшие годы в российских магазинах может появиться бессолевой хлеб. Это одна из мер, которая поможет снизить количество случаев сердечно-сосудистых заболеваний среди граждан. По словам директора Национального центра кардиологии Минздрава Сергея Бойцова,…

Как АКДС влияет на здоровье детей

АКДС (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина) стоит в российском национальном графике прививок на одном из первых мест: первый курс (три этапа) проводят в 2-3, 4-5 и 6 месяцев. Интервал между прививками должен составлять не менее 30 дней. Следующая вакцинация – в 18 месяцев. На этом этапе формируется стойкий иммунитет против коклюша, дифтерии и столбняка на ближайшие 6-10…

Как понять, что у меня зависимость от алкоголя?

В России принято выделять три стадии развития алкогольной болезни: первую, во время которой формируется психическая зависимость от алкоголя, вторую, которая сопровождается возникновением физической зависимости, и финальную третью. Классический образ алкоголика, который возникает в нашем сознании — это человек с финальной стадией алкогольной зависимости. Начало развития заболевания бывает трудно заметить и самому человеку, и его близким….