Главная / Медицина сегодня / Важные моменты / Лечение глиобластомы и липосакция в Израиле

Лечение глиобластомы и липосакция в Израиле

В связи с тем, что опухоль растет буквально на глазах, наиболее эффективным вариантом ее лечения является вмешательство хирурга. Лечение глиобластомы на территории Израиля предполагает применение нового оборудования и достижений в данной области, что позволяет провести все процедуры максимально точно и не наносить вреда окружающим тканям. Более того, после удаления опухоли потребуется лучевая терапия, которая в данной стране выполняется лучше всего.

Лечение глиобластомы также может включать использование химиотерапии локального воздействия. Такое лечение рака будет способствовать снижению вероятности рецидива болезни или осложнений в дальнейшем. На территории Израиля системная терапия отличается от лечения в иных странах, тут используются средства нового поколения, которые могут влиять на метастазы и препятствовать формированию болезни.

Липосакция в Израиле

Липосакция является удалением избыточных жировых отложений жировой подкожной клетчатки, а также коррекцией контуров тела.

Липосакция может помочь избавиться от лишних килограммов и получить достаточно стройную фигуру без физических изнурительных упражнений и голодания. Теперь доступной и реальной каждому стала липосакция в Израиле.

Операции по липосакции встречаются двух видов. В Израиле данные операции проводят под местным и общим наркозом, их продолжительность составляет до 90 минут.

Вакуумная липосакция

В процессе данного варианта липосакции жировая подкожная ткань локально разрушается, а далее удаляется при помощи разрезы на теле.

Ультразвуковая липосакция

При данном варианте липосакции жировые клетки будут разрушаться при помощи использования ультразвуковых волн, после чего они будут удалены из подкожной клетчатки при помощи специального вакуума и небольшие надрезы на теле. В среднем, госпитализация составляет не больше одних суток. Сроки реабилитации будут увеличиваться пропорционально объему удаленных жировых отложений. За счет проведения такого рода операций по липосакции, на территории Израиля можно удалить до десяти килограммов жировых тканей.

На протяжении месяца после проведенной операции не советуется заниматься спортом, посещать солярии и бассейны. На данный период рекомендовано ношение специального компрессионного белья.

Ну а если вас заинтересовали услуги израильских медиков — посетите сайт www.hmc-israel.org.il. Только там вы найдете все необходимое для вашей красоты и здоровья надолгие годы пр помоще лучших мировых врачей.

Какая мебель не навредит вашему здоровью

Выбирая мебель для дома, в первую очередь, нужно убедиться, что она не причинит вред здоровью. Особенно это важно, когда в доме есть маленький ребенок или животные. Все хотят жить не только в хорошо обставленном, но и не вредном жилище. Раньше вся мебель изготовлялась из натуральных материалов. Сейчас же есть множество пластиков и металлов. Но их…

Плюсы употребления семян подсолнечника

Семечки невероятно полезны благодаря своему химическому составу, но об этом мало кто задумывается. Первым делом следует отметить, что семена богаты на фолиевую кислоту и витамин Е. Эти элементы способствуют укреплению организма от сердечных заболеваний. К тому же содержание в организме витамина Е необходимо увеличивать ещё и потому, что он положительно влияет на мозговую активность, которая…

Лечение алкоголизма

На сегодняшний день не существует таких лекарств и методов борьбы с алкоголизмом, которые могли бы гарантировать стопроцентное избавление от этого недуга. Тем не менее, не стоит думать о том, что медицина неспособна помочь в этом сложном деле. Особых успехов можно достичь в том случае, когда человек сам искренне хочет вылечиться. Мотивацию можно считать самым основным…

Болезни сердца

С каждым годом все больше людей страдают болезнями сердечно сосудистой системы. Изучив причины заболеваний¸ ученые пришли к выводу, что главная — это неправильный образ жизни, несбалансированное питание и переедание., вредные привычки. Болезни сердца делятся на такие типы, как: ревматический; функциональный; сифилитический; врожденный; атеросклеротический; болезнь повышенного давления. Одной из самых распространенных болезней сердца является ишемическая. Это…

Почему медикаменты из Европы и Америки  лучше отечественных?

Ответ на вопрос «почему медикамент из Европы и Америки лучше отечественных» прост. Есть несколько толкований в ответе. Одни из них это плохой надзор за производством лекарств и неэффективность старых видов медикаментов. Для того чтобы в аптеки шли хорошие лекарства нужен также и хороший контроль над поставками. Доставка антибиотиков и других дорогих, либо дешёвых лечащих средств…