Контактные линзы ICRIS

Для того чтобы понять, что же мы представляем вашему вниманию, стоит разобраться со строением данной линзы и ее особенностями. Как и другие виды линз, линзы от компании ICRIS создавались на основе фторированных силикон-полимеров, которые обладают повышенными уровнями влаги, а также меньше по диаметру. Сами по себе тела линз очень мягкие и газопроницаемы. Вследствие долгих клинических испытаний, которым подверглись данные линзы можно отметить, что показатели проникновения воздуха, очистки липидов и протеинов с роговицы намного выше, чем показатели других видов линз. Так что же в них такого, почему они заслужили особый статус в офтальмологии? Дело все в том, что поверхность данных линз, с двух сторон покрывается веществом тетрофторэмульгелем, в несколько слоев. Но что примечательно нанесение вещества происходит на молекулярном уровне, что не  позволяет веществу растворяться или стираться, при ношении, вопреки этому оно прекрасно взаимодействует со слезной жидкостью и проникает внутрь зрительной системы. Таким образом. На протяжении всего периода ношения линз, вещество снижает напряжение и спазм зрительной мышцы, из-за которых возникает большинство нарушений рефракции. Лечащие линзы – это новый шаг на пути к хорошему зрению.

Ну а если вас интересуют капли при насморке для детей — посетите сайт sialor.ru. Только там вы найдете лучшее антибактериальное средство и его особенности.

Такие сногсшибательные результаты давно уже не наблюдали в офтальмологии. Среди тестируемых, средний показатель повышения зрения достигал 96,7%, а это практически абсолютное значение. Масштабные клинические испытания, которые показали возможность излечения зрения без операции, возможным, стали тестирования линз в семи крупных штатах Америки: Аризоне, Техасе, Флориде, Вашингтоне, Неваде, Индиане, Калифорнии. Испытания проводились учеными компании ICRIS, также данные испытания проводились под контролем физико-химического японского института "RIKEN". В этих испытаниях приняли больше 9500 добровольцев, результаты превзошли все ожидания. Полное восстановление зрения наблюдалось в большинстве случаев в период 4-6 месяцев ношения линз, а вот среди тех, кто предпочитал занятия спортом и вегетарианскую пищу, блестящие результаты проявились уже на 2 месяце испытания, что дало возможность ученым сделать соблюдение режима дня, физические упражнения и растительную пищу, показаниями для скорейшего выздоровления пациента.

Все тестирования и клинические испытания показали высокую эффективность линз компании ICRIS, за что они заслужили мировые сертификаты качества и принялись во врачебную практику ведущими офтальмологами и клиниками в более 40 странах мира. Подробнее можно ознакомиться на сайтах icris.ru, icris.net и лечащие-линзы.рф. С приходом этих линз лечение дальнозоркости, близорукости, астигматизма и косоглазия, стали практически детской забавой, значительно упростив процесс лечения и наблюдения за пациентами.  

 

Какая мебель не навредит вашему здоровью

Выбирая мебель для дома, в первую очередь, нужно убедиться, что она не причинит вред здоровью. Особенно это важно, когда в доме есть маленький ребенок или животные. Все хотят жить не только в хорошо обставленном, но и не вредном жилище. Раньше вся мебель изготовлялась из натуральных материалов. Сейчас же есть множество пластиков и металлов. Но их…

Плюсы употребления семян подсолнечника

Семечки невероятно полезны благодаря своему химическому составу, но об этом мало кто задумывается. Первым делом следует отметить, что семена богаты на фолиевую кислоту и витамин Е. Эти элементы способствуют укреплению организма от сердечных заболеваний. К тому же содержание в организме витамина Е необходимо увеличивать ещё и потому, что он положительно влияет на мозговую активность, которая…

Лечение алкоголизма

На сегодняшний день не существует таких лекарств и методов борьбы с алкоголизмом, которые могли бы гарантировать стопроцентное избавление от этого недуга. Тем не менее, не стоит думать о том, что медицина неспособна помочь в этом сложном деле. Особых успехов можно достичь в том случае, когда человек сам искренне хочет вылечиться. Мотивацию можно считать самым основным…

Болезни сердца

С каждым годом все больше людей страдают болезнями сердечно сосудистой системы. Изучив причины заболеваний¸ ученые пришли к выводу, что главная — это неправильный образ жизни, несбалансированное питание и переедание., вредные привычки. Болезни сердца делятся на такие типы, как: ревматический; функциональный; сифилитический; врожденный; атеросклеротический; болезнь повышенного давления. Одной из самых распространенных болезней сердца является ишемическая. Это…

Почему медикаменты из Европы и Америки  лучше отечественных?

Ответ на вопрос «почему медикамент из Европы и Америки лучше отечественных» прост. Есть несколько толкований в ответе. Одни из них это плохой надзор за производством лекарств и неэффективность старых видов медикаментов. Для того чтобы в аптеки шли хорошие лекарства нужен также и хороший контроль над поставками. Доставка антибиотиков и других дорогих, либо дешёвых лечащих средств…