Главная / Медицина сегодня / Совет специалиста / Что нужно знать перед мезотерапией?

Что нужно знать перед мезотерапией?

Что нужно знать перед мезотерапией?По данным статистики, около 15% женщин, которым исполнилось более 35 лет, прибегают к помощи косметологов и инъекций. Поэтому нет ничего удивительного в том, что желающих сделать мезотерапию в Москве с каждым годом становится все больше.

Основные моменты

Если вас заинтересовала мезотерапия лица, цена услуги не должна иметь ключевого значения. Более важно то, какую проблему вы хотите решить, и какими препаратами намерен пользоваться косметолог для достижения поставленной цели. Выполняя мезотерапию, специалист вводит под кожу активные препараты, способные оказать мощнейшее воздействие на клеточные процессы.

Прежде, чем отправиться на консультацию к мастеру, учтите следующие моменты:

  • Эффективность процедуры высокая. Грамотно проведенная мезотерапия стоимость свою окупает всегда и на все 100%. Однако не стоит ждать мгновенных результатов или желаемого эффекта после первой же инъекции. Для того, чтобы существенно улучшить состояние кожи, омолодить лицо и избавиться от признаков старения, необходим курс из 5-6 сеансов минимум. Точное количество посещений определит косметолог. Даже для молодой кожи, например, с угрями или другими «признаками юности», одной инъекции будет слишком мало;
  • Если вы боитесь уколов, то мезотерапия может быть проведена без инъекций (без участия иглы). Правильно подобранный препарат позволит получить столь же мощный положительный эффект. И поэтому к выбору косметолога, который определит его, необходимо отнестись крайне ответственно. Загляните на страницу http://www.onmed.ru/kosmetologiya/146/, и вы сможете записаться на прием к мастеру с многолетним опытом успешной работы.

Особенности мануальной и ручной технологий

Выполняя процедуру, мастер может делать проколы вручную, используя обычный шприц с иголкой минимальной толщины. У ручной методики есть один огромный плюс – она позволяет проводить обработку наиболее деликатных зон – крыльев носа, век, шеи и других. И здесь еще раз хочется посоветовать: обращайтесь только к грамотному профессионалу. Дрогнувшая рука новичка косметологии может привести к проблемам.

Стоимость аппаратной мезотерапии несколько выше, чем ручной. Однако большая цена всегда окупает себя многочисленными преимуществами. Аппарат может максимально верно настроить нужную дозировку вводимого препарата. Сами проколы проводятся также точней.

Обратившись к косметологическую клинику, обязательно узнайте, какой аппарат используется для проведения процедуры. Узнайте отзывы о нем в глобальной сети, и только потом принимайте окончательное решение.

Фото: jillzander.co.uk

Лечение позвоночника в клиниках доктора Бобыря: дефанотерапия показывает хорошие результаты

Позвоночник представляет собой основу опорно-двигательной системы человека и именно на него ложится основная часть нагрузки. Неловкие движения, повороты и наклоны, длительнее сидение за компьютером, слишком большие нагрузки приводят к тому, что в области позвоночника возникает ощущение устойчивого дискомфорта, которое может закончиться частичным ограничением движений. Периодические боли в пояснице или других отделах позвоночника – это сигнал…

Интересное о стволовых клетках

В организме каждого человека содержится несколько сотен клеток различных типов, и работа каждойважна для поддержания в норме нашего здоровья. На клетки возлагается постоянная поддержка важных для жизни функций, контроль забиением сердца, работой почек, заменой клеток нашей кожи, и др. функции. Уникальность работы столовых клеток состоит в воспроизводстве всех этих клеток. При помощи стволовых клеток продуцируются…

Быстрый и верный способ лечения простуды у ребенка!

Жители мегаполисов часто жалуются на постоянные простуды у детей. Однако ОРВИ до 6 раз на протяжении года – это норма, для детей посещающих детский сад, которая свидетельствует о том, что иммунитет ребенка функционирует нормально. Не стоит сразу хвататься за антибиотики. Их бесконтрольный прием только вредит организму. Основной способ лечения вируса – противовирусные препараты, принимаемые по…

История криоконсервации

В 1776 году ученый Ладзаро Спалланцани, впервые попробовал заморозить и сохранить биологический материал, использовав такой метод как анабиоз. Вопрос с заморозкой уже решен, но до конца воплотить в жизнь – плодотворная беременность, у физика не получилась. Наука не стояла на месте и уже в 1984 году родился первый ребенок после размороженных эмбрионов, подсаженных в матку….

Старение кожи

Технический прогресс зашел очень далеко и, тем не менее, он не стоит на месте, а наоборот, пытается решить все больше проблем. На сегодняшний день актуальным вопросом является процесс старения. Уже не первое десятилетие ученые и практики стараются изучить процесс старения более детально и найти кнопку «стоп». Кожа — это защитный барьер нашего организма, она принимает…