Главная / Медицина сегодня / Совет специалиста / Что нужно знать перед мезотерапией?

Что нужно знать перед мезотерапией?

Что нужно знать перед мезотерапией?По данным статистики, около 15% женщин, которым исполнилось более 35 лет, прибегают к помощи косметологов и инъекций. Поэтому нет ничего удивительного в том, что желающих сделать мезотерапию в Москве с каждым годом становится все больше.

Основные моменты

Если вас заинтересовала мезотерапия лица, цена услуги не должна иметь ключевого значения. Более важно то, какую проблему вы хотите решить, и какими препаратами намерен пользоваться косметолог для достижения поставленной цели. Выполняя мезотерапию, специалист вводит под кожу активные препараты, способные оказать мощнейшее воздействие на клеточные процессы.

Прежде, чем отправиться на консультацию к мастеру, учтите следующие моменты:

  • Эффективность процедуры высокая. Грамотно проведенная мезотерапия стоимость свою окупает всегда и на все 100%. Однако не стоит ждать мгновенных результатов или желаемого эффекта после первой же инъекции. Для того, чтобы существенно улучшить состояние кожи, омолодить лицо и избавиться от признаков старения, необходим курс из 5-6 сеансов минимум. Точное количество посещений определит косметолог. Даже для молодой кожи, например, с угрями или другими «признаками юности», одной инъекции будет слишком мало;
  • Если вы боитесь уколов, то мезотерапия может быть проведена без инъекций (без участия иглы). Правильно подобранный препарат позволит получить столь же мощный положительный эффект. И поэтому к выбору косметолога, который определит его, необходимо отнестись крайне ответственно. Загляните на страницу http://www.onmed.ru/kosmetologiya/146/, и вы сможете записаться на прием к мастеру с многолетним опытом успешной работы.

Особенности мануальной и ручной технологий

Выполняя процедуру, мастер может делать проколы вручную, используя обычный шприц с иголкой минимальной толщины. У ручной методики есть один огромный плюс – она позволяет проводить обработку наиболее деликатных зон – крыльев носа, век, шеи и других. И здесь еще раз хочется посоветовать: обращайтесь только к грамотному профессионалу. Дрогнувшая рука новичка косметологии может привести к проблемам.

Стоимость аппаратной мезотерапии несколько выше, чем ручной. Однако большая цена всегда окупает себя многочисленными преимуществами. Аппарат может максимально верно настроить нужную дозировку вводимого препарата. Сами проколы проводятся также точней.

Обратившись к косметологическую клинику, обязательно узнайте, какой аппарат используется для проведения процедуры. Узнайте отзывы о нем в глобальной сети, и только потом принимайте окончательное решение.

Фото: jillzander.co.uk

Клиника МЕДСИ на Дубининской

Клиника МЕДСИ на Дубининской работает с 2014 года, располагается в деловом округе города вблизи от станции метро Павелецкая. Клиентами клиники МЕДСИ являются сотрудники крупнейших международных и отечественных компаний, банков, работники гостиничных и офисных комплексов. Здесь можно получить качественные медицинские услуги, пройти лабораторные обследования и инструментальную диагностику в удобное для вас время. В МЕДСИ на Дубининской…

Показания к лимфодренажному массажу

Особой популярностью сегодня пользуется лимфодренажный массаж. Улучшается состояние лимфы, что благотворно влияет на состояние кожи. Стоит отметить, что недостаточный лимфоток приводит к большому количеству проблем, таких как слабость, плохое самочувствие, проблемы со сном, целлюлит, отечность кожи. Поэтому лимфодренажный массаж – настоящее спасение при подобных проблемах. Эффекты от данного вида массажа: нормализация лимфотока. Благодаря этому выводятся…

Развитие пищевой аллергии: роль возраста и окружающей среды

Важность возраста То, что считается патологическим во взрослой жизни (плохое функционтрование ферментных систем и снижение иммунитета), чрезвычайно распространено в неонатальном периоде. Слишком раннее отлучение от груди может определять начало пищевой аллергии, прежде всего потому, что ферментативная функция не является полной (некоторые белки не полностью перевариваются), а во-вторых, потому что слизистая оболочка кишечника еще не полностью…

Можно ли лечить простуду и кашель самостоятельно у малыша?

Многих мам интересует вопрос, когда лучше идти к доктору с заболевшим ребенком. К больному новорожденному младенцу врач всегда вызывается на дом. А вообще к педиатру обращаются при симптомах заболевания, сопровождаемых повышением температуры, выделением из носа желтой или зеленой слизи, изменением поведения ребенка. Температура у новорожденных Следует помнить, что нормальной температурой тела ребенка считается 36,6 —…

Удаление зуба: абсолютные показания

Ни один протез, ни один имплант не может сравниться по характеристикам и функциям с постоянным зубом человека. Природой строение зуба продумано гораздо более эффективно, нежели человеком. И всё-таки бывают ситуации, когда постоянный зуб не просто нужно, а необходимо удалить. И надо сказать, что эту процедуру врачи назначают только в чрезвычайных ситуациях. К примеру, когда разрушения…