Главная / Медицина сегодня / Совет специалиста / Препараты в борьбе с пониженным либидо

Препараты в борьбе с пониженным либидо

Стабильная половая активность помогает сохранить красоту и молодость без химической или пластмассовой помощи. В тех случаях, когда интимная близость не прельщает, от этого у человека только усталость, можно говорить о снижении либидо. В этом случае необходимо как можно раньше начать борьбу с проблемами с сексуальным желанием.

Отличное решение — купить виагру. Препарат поможет справиться с подобными проблемами быстро, надежно, без вреда для здоровья. Стоимость средства достаточно доступная. Результат превзойдет все ожидания.

Причины снижения либидо

  1. Сердечные болезни, проблемы с желудком и печенью. То же касается почек и других органов.
  2. Снижение общего тонуса, настроение и депрессивное состояние. Стрессы и проблемы в семье также могут повлиять на либидо.
  3. Пониженное либидо может быть побочным эффектом приема некоторых лекарственных препаратов.

Кроме того, в список причин стоит добавить беременность и кормление грудью. Также виновницей может стать молочница или послеродовая депрессия. К этим причинам следует добавить инфекцию мочевых путей, анемию и диабет. Также заниженная самооценка может сыграть внушительную роль в том, что снижается желание к половому контакту.

Для того чтобы поднять либидо у мужчин и женщин, существуют различные доступные способы, среди которых — прием специальных препаратов. Полезны в борьбе и афродизиаки. Острая пища и приправы способны творить настоящие чудеса. Все разновидности морепродуктов входят в число прославленных афродизиаков.

Для повышения полового влечения у представителей сильного пола необходимо выяснить уровень тестостерона. Уролог обследует пациента, в результате удается выявить снижение уровня гормонов, а также выяснить, по какой причине наблюдается подобное состояние. Для нормализации уровня тестостерона у мужчин, специалисты назначают различные препараты, среди которых наиболее популярны и эффективны Тестостерона ундеканоат, ампулы Небидо и капсулы Тестогенон. Также эффективны растительные таблетки Трибестан.

Таблетированные средства, в составе которых одно и то же действующее вещество, которое направлено на повышение гормонального уровня, могут различаться по торговым названиям. Препараты способны восстанавливать нормальнй уровень гормона-тестостерона у представителей сильного пола, повышается половое влечение. В результате повышения в крови содержания тестостерона, увеличивается сексуальное влечение.

Правильное лечение может подобрать только врач. Самолечение недопустимо. В противном случае возможны серьезные последствия.

Фото: atlaslasvegas.com

Клиника МЕДСИ на Дубининской

Клиника МЕДСИ на Дубининской работает с 2014 года, располагается в деловом округе города вблизи от станции метро Павелецкая. Клиентами клиники МЕДСИ являются сотрудники крупнейших международных и отечественных компаний, банков, работники гостиничных и офисных комплексов. Здесь можно получить качественные медицинские услуги, пройти лабораторные обследования и инструментальную диагностику в удобное для вас время. В МЕДСИ на Дубининской…

Показания к лимфодренажному массажу

Особой популярностью сегодня пользуется лимфодренажный массаж. Улучшается состояние лимфы, что благотворно влияет на состояние кожи. Стоит отметить, что недостаточный лимфоток приводит к большому количеству проблем, таких как слабость, плохое самочувствие, проблемы со сном, целлюлит, отечность кожи. Поэтому лимфодренажный массаж – настоящее спасение при подобных проблемах. Эффекты от данного вида массажа: нормализация лимфотока. Благодаря этому выводятся…

Развитие пищевой аллергии: роль возраста и окружающей среды

Важность возраста То, что считается патологическим во взрослой жизни (плохое функционтрование ферментных систем и снижение иммунитета), чрезвычайно распространено в неонатальном периоде. Слишком раннее отлучение от груди может определять начало пищевой аллергии, прежде всего потому, что ферментативная функция не является полной (некоторые белки не полностью перевариваются), а во-вторых, потому что слизистая оболочка кишечника еще не полностью…

Можно ли лечить простуду и кашель самостоятельно у малыша?

Многих мам интересует вопрос, когда лучше идти к доктору с заболевшим ребенком. К больному новорожденному младенцу врач всегда вызывается на дом. А вообще к педиатру обращаются при симптомах заболевания, сопровождаемых повышением температуры, выделением из носа желтой или зеленой слизи, изменением поведения ребенка. Температура у новорожденных Следует помнить, что нормальной температурой тела ребенка считается 36,6 —…

Удаление зуба: абсолютные показания

Ни один протез, ни один имплант не может сравниться по характеристикам и функциям с постоянным зубом человека. Природой строение зуба продумано гораздо более эффективно, нежели человеком. И всё-таки бывают ситуации, когда постоянный зуб не просто нужно, а необходимо удалить. И надо сказать, что эту процедуру врачи назначают только в чрезвычайных ситуациях. К примеру, когда разрушения…