Главная / Медицина сегодня / Совет специалиста / Имплантация зубов в Киеве – съемный протез или имплантат?

Имплантация зубов в Киеве – съемный протез или имплантат?

Имплантация зубов в Киеве – съемный протез или имплантат?

Многие наши пациенты ошибочно предполагают, что мостовидный протез – решение их проблем после утери одного или нескольких зубов, надёжно, не требуя замены, прослужит много лет, и нет нужды прибегать к дорогостоящим имплантатам. Давайте разберём этот вопрос несколько подробнее – действительно ли имплантат зуба, по цене настолько дороже, что даже нет смысла останавливать на нём своё внимание? Наша клиника – лучшая стоматология в Киеве http://knyajizaton16d.kiev.ua/, обратившись к нам, вы до конца дней избавитесь от проблем с зубами.

Имплантация зубов в Киеве и их преимущества перед «мостами»

Установка мостовидной коронки, процедура вовсе не из приятных! Сначала, врач-стоматолог обтачивает соседние зубы, на которые будет крепиться коронка. Затем из здоровых зубов удаляется нерв, что конечно противоречит всем правилам медицины, но такова уж суть процедуры! При жевании, основная нагрузка будет ложиться на соседние с коронкой зубы, что приведет к поломке протеза и конечно же окончательной порче здоровых, но уже подпорченных жесткой процедурой зубов.

Учитывая вышеописанные «радости», стоит подумать, а не будет ли мудрее и дальновиднее, установить имплант зуба, по цене даже много превышающей стоимость мостовидной коронки? Кроме того – коронку невозможно установить в конце зубного ряда. Здравый смысл подсказывает – лучше слегка подкопить деньжат и произвести имплантацию зубов. Киев – огромный мегаполис, но только в нашей клинике вы встретите полное взаимопонимание и искреннюю заботу! А наши цены весьма порадуют даже самых бережливых пенсионеров!

Плюсы имплантатов перед несъемными протезами:

  • утерянный зуб восстанавливается без нанесения повреждений соседним здоровым зубам;
  • на имплантат можно устанавливать несъёмный протез – в данном случае, он будет служить для него опорой;
  • имплантация возможна даже при полном отсутствии зубов;
  • на имплантат возлагается нагрузка утерянного зуба, таким образом, освобождая от неё соседние зубы, которые прослужат вам долгие годы;
  • установка имплантата останавливает потерю костной ткани, тем самым предотвращая нарушение прикуса, деформацию овала лица, порчу соседних зубов и распространение инфекции.

От чего зависит стоимость зубных имплантов в нашей клинике?

Минимальный срок службы имплантированных зубов от 10 до 30 лет, что оправдывает высокую цену. Цена определяется терапией и последующими процедурами и операциями, без проведения которых, качественная установка имплантатов из дорогостоящих материалов, по современным технологиям абсолютно невозможна.

Не очень дешевая имплантация зубов в Киеве напрямую зависит от текущих расходов на лечение, без которых просто не обойтись! Терапия необходима для лечения и профилактики всевозможных заболеваний ротовой полости, которых, к сожалению, у каждого из нас предостаточно, и без чего оперативное вмешательство просто невозможно. От качества материалов, напрямую зависит стоимость зубных имплантов, подробнее, однако, смеем вас заверить, что более приемлемой и выгодной цены, нежели в нашей клинике, вам не отыскать во всем городе! Кроме того, у нас действуют скидки и акции для детей пенсионеров и постоянных пациентов.

Клиника МЕДСИ на Дубининской

Клиника МЕДСИ на Дубининской работает с 2014 года, располагается в деловом округе города вблизи от станции метро Павелецкая. Клиентами клиники МЕДСИ являются сотрудники крупнейших международных и отечественных компаний, банков, работники гостиничных и офисных комплексов. Здесь можно получить качественные медицинские услуги, пройти лабораторные обследования и инструментальную диагностику в удобное для вас время. В МЕДСИ на Дубининской…

Показания к лимфодренажному массажу

Особой популярностью сегодня пользуется лимфодренажный массаж. Улучшается состояние лимфы, что благотворно влияет на состояние кожи. Стоит отметить, что недостаточный лимфоток приводит к большому количеству проблем, таких как слабость, плохое самочувствие, проблемы со сном, целлюлит, отечность кожи. Поэтому лимфодренажный массаж – настоящее спасение при подобных проблемах. Эффекты от данного вида массажа: нормализация лимфотока. Благодаря этому выводятся…

Развитие пищевой аллергии: роль возраста и окружающей среды

Важность возраста То, что считается патологическим во взрослой жизни (плохое функционтрование ферментных систем и снижение иммунитета), чрезвычайно распространено в неонатальном периоде. Слишком раннее отлучение от груди может определять начало пищевой аллергии, прежде всего потому, что ферментативная функция не является полной (некоторые белки не полностью перевариваются), а во-вторых, потому что слизистая оболочка кишечника еще не полностью…

Можно ли лечить простуду и кашель самостоятельно у малыша?

Многих мам интересует вопрос, когда лучше идти к доктору с заболевшим ребенком. К больному новорожденному младенцу врач всегда вызывается на дом. А вообще к педиатру обращаются при симптомах заболевания, сопровождаемых повышением температуры, выделением из носа желтой или зеленой слизи, изменением поведения ребенка. Температура у новорожденных Следует помнить, что нормальной температурой тела ребенка считается 36,6 —…

Удаление зуба: абсолютные показания

Ни один протез, ни один имплант не может сравниться по характеристикам и функциям с постоянным зубом человека. Природой строение зуба продумано гораздо более эффективно, нежели человеком. И всё-таки бывают ситуации, когда постоянный зуб не просто нужно, а необходимо удалить. И надо сказать, что эту процедуру врачи назначают только в чрезвычайных ситуациях. К примеру, когда разрушения…