Главная / Медицина сегодня / Первая беременность

Первая беременность

Кое-кто из мудрецов заявил, что только с рождением малыша женщина делается на самом деле женщиной. Но ничто не заменяет самоощущение женщины так, как 1-ая беременность.

Когда лучше рождать первенца?

Раньше считалось, что 1-ая беременность должна быть в 20 – тогда уже, мол, и организм здоровее, и роды проще проходят. А женщин, которые готовились первый раз быть мамами в последствии 30 лет, именовали досадным словом «старая первородящая». Однако  исследования (к примеру, южноамериканских врачей, наблюдавших около 4 тыс. пациенток в какой-то из нью-йоркских клиник) заявляют про то, что у женщин30-35 лет осложнения при родах  ненамного превосходят двадцатилетних будущих матерей. В неком смысле, беременность в таком возрасте наиболее осознанна – так как мать уже устойчива к стрессам, дисциплинирована, наиболее разумна и несет ответственность.

Ну а посетив сайт http://www.yod.ru/drugs/id_9824/ вы найдете все про глюкозамин и его свойства и описание. Только там есть все что нужно для вашего здоровья на долгие годы.

Ранее считалось, что поздние дети больше появляются недоношенными. В действительности же данное не совсем так. А ежели добавить, что родители среднего возраста, в отличие от молоденьких, более времени уделяют воспитанию малыша, выяснится, что поздние дети по собственному интеллектуальному развитию нередко опережают ровесников.

Хотя, еще бы, у позднего материнства есть собственные трудности – сначала, физиологические. В последствии 35 лет у женщин больше встают трудности с гипертонией, диабетом, увеличивается и риск становления аномалий у плода, рождения детей с тяжелыми потомственными заболеваниями. Они позволяют своевременно выявить хромосомную патологию плода. Данное биохимические тесты крови из вены, амниоцентез и кордоцентез. Эти все исследования с предельной точностью позволяют обнаружить наиболее 200 потомственных болезней.

 

Обзор антибактериальных средств — Меропенем, Супракс и аналоги

В 20 веке открытие антибиотиков стало настоящей сенсацией. Очень долго они считались лекарством фактически от всех инфекций, вызываемых микроорганизмами, которые веками поражали человечество. Антибактериальные средства и на сегодняшний день имеют высокую степень эффективности в излечении, несмотря на то, что многие микробы стали активно мутировать и приспосабливаться к действиям антибиотиков. Некоторые антибиотики и их возможности в…

Гормоны роста человека

Соматотропин или гормон роста призван ускорять удлинение трубчатых костей человека. В основном это касается конечностей. Проще говоря, этот мощный гормон помогает молодым людям быстро расти в длину. Он носит анаболический характер, что совместно с инсулином помогает лучше синтезировать белок и восстанавливать мышечные ткани. Это и привлекает спортсменов. Также участвует в процессе сжигания жира. В ответ…

Причины возникновения алкоголизма и наркомании

Злоупотребление алкоголем и наркотиками за последнее время в разных странах распространилось в огромных масштабах, и переросло в проблему глобального характера. К сожалению, не является исключением и наша страна, где постоянно увеличивается число наркоманов и алкоголиков. Только лечение алкоголизма и наркомании в Киеве позволяет эффективно бороться с этим злом. Проблема заключается в том, что в современной…

Самой распространённой причиной цирроза печени является алкоголизм, есть даже выражение «допиться до цирроза». Циррозом печени называют заболевание, при котором поражаются ткани печени, становясь из обычных фиброзными. При этом нарушается функциональность этого органа, а т.к. преобразования необратимы, человек может вовсе лишиться этой жизненно важной железы. Цирроз без должного лечения может дать осложнения, от этого заболевания ежегодно…

Симптомы ишемической болезни сердца

Хроническая ишемическая болезнь сердца обычно проявляется приступами стенокардии: приступообразной острой болью в зоне сердца, за грудиной с ее возможной иррадиацией в левую руку, плечо, челюсть, шею. Кроме того, может отмечаться и атипичная иррадиация болевых ощущений в правую руку, лопатку, эпигастральную область, ноги и прочие органы. Боль сопровождается ощущением беспокойства и чувством страха. При этом нередко…