Главная / Медицина сегодня / Новый способ лечения наркомании

Новый способ лечения наркомании

Часто в кругу наркоманов можно слышать такую фразу — «Бывших наркоманов не бывает!». Так они характеризуют главную проблему при попытке лечения наркомании. В науке эта фраза звучит иначе — «синдром патологической тяги к наркотику», именно этот синдром сопровождает пролеченного наркомана на протяжении всей жизни, с годами он получает приступообразный характер, и без подпитки слабеет, но не пропадает совсем.

«Синдром патологического желания» появляется сразу после остановки потребления наркотиков, характеризуется расстройствами сна, перепадами настроения, приступами неспровоцированной депрессии и злостью.

80% больных прошедших лечение и помощь возвращались к потреблению наркотика уже через год. Но существуют среди наркоманов и такие, кто прекратил использование наркотика без поддержки докторов, их 5%.

Проводившиеся немало лет в ВУЗе медицинской иммунологии РАМН клинические тесты на человеке и изучения на животных были ориентированы на преодоление синдрома патологического желания.

Исследованный и запатентованный способ  базируется на инфузионном использовании растворимых клеток иммунной системы – цитокинов на фоне изоляции больного от всех наружных раздражителей.   Влечение к наркотику пропадает, ощущения восстанавливаются. После долголетних опытов найдено, что цитокины возможно вводить в организм не только внутривенно. Учитывая некие анатомические особенности  кровообращения, разрешено их вводить ингаляционным путем, через дыхательные пути. В таком случае, получается избежать инвазивных проблем, которые очень популярны у больных с огромным стажем наркотизации. При ингаляционном способе, цитокины в необходимом количестве попадают непосредственно в ЦНС.

Почти все добровольцы, которые прошли экспериментальное лечение, после введения цитокинов получили образование, нашли работу, завели семью и детей, не имея тяги к наркотику.

Если вам нужна эмболизация миомы матки — посетите сайт www.klinikasoyuz.ru. Только там есть все что нужно для лечения миомы матки.

Гормоны роста человека

Соматотропин или гормон роста призван ускорять удлинение трубчатых костей человека. В основном это касается конечностей. Проще говоря, этот мощный гормон помогает молодым людям быстро расти в длину. Он носит анаболический характер, что совместно с инсулином помогает лучше синтезировать белок и восстанавливать мышечные ткани. Это и привлекает спортсменов. Также участвует в процессе сжигания жира. В ответ…

Причины возникновения алкоголизма и наркомании

Злоупотребление алкоголем и наркотиками за последнее время в разных странах распространилось в огромных масштабах, и переросло в проблему глобального характера. К сожалению, не является исключением и наша страна, где постоянно увеличивается число наркоманов и алкоголиков. Только лечение алкоголизма и наркомании в Киеве позволяет эффективно бороться с этим злом. Проблема заключается в том, что в современной…

Самой распространённой причиной цирроза печени является алкоголизм, есть даже выражение «допиться до цирроза». Циррозом печени называют заболевание, при котором поражаются ткани печени, становясь из обычных фиброзными. При этом нарушается функциональность этого органа, а т.к. преобразования необратимы, человек может вовсе лишиться этой жизненно важной железы. Цирроз без должного лечения может дать осложнения, от этого заболевания ежегодно…

Симптомы ишемической болезни сердца

Хроническая ишемическая болезнь сердца обычно проявляется приступами стенокардии: приступообразной острой болью в зоне сердца, за грудиной с ее возможной иррадиацией в левую руку, плечо, челюсть, шею. Кроме того, может отмечаться и атипичная иррадиация болевых ощущений в правую руку, лопатку, эпигастральную область, ноги и прочие органы. Боль сопровождается ощущением беспокойства и чувством страха. При этом нередко…

В этиологии острых очаговых пневмоний большая роль принадлежит золотистому стафилококку. Частота стафилококковых пневмоний после широкого внедрения антибиотиков в клиническую практику резко увеличилась и в настоящее время составляет 10 – 15 процентов всех случаев острых пневмоний. Это заболевание может появиться в любом возрасте, но чаще болеют дети и пожилые люди, ослабленные различными хроническими и острыми заболеваниями,…