Главная / Медицина сегодня / Диагностика и лечение дискинезии желчных путей

Диагностика и лечение дискинезии желчных путей

 

С целью проведения диагностики, проводят анализ крови, а также ультразвуковое обследование брюшной полости, кроме того, для точного анализа и выяснения причин развития болезни проводят дуоденальное зондирование.

В большей степени лечение этого заболевания определяется ее причинами, которые вызывают дискинезию желчных путей. Врачи считают, что развитее заболевания, зависит от развития психосоматических заболеваний и психотерапевтических факторов. Обычно лечение проводится с помощью квалифицированного психотерапевта, но плохо то, что такие больные неохотно обращаются к врачам, так как считают, что страдают в основном соматическими заболеваниями.

Часто врачи таким больных назначают психотропные препараты и при этом учитывают нарушение психологического состояния больного, а также структуры этих нарушений. Если у человека развивается депрессия, то он должен принимать дневные транквилизаторы, антидепрессанты и легкие нейролептики, поэтому все лечение зависит от вида дискинезии. Больным, которые имеют гипокинетическую дискинезию, следует употреблять в пищу продукты, которые обладают желчегонными свойствами, они должны содержать много магния и калия, а также включающие ксилит и сорбит.

Ну а посетив сайт http://medtehnikalife.com.ua/ вы найдете лучший интернет магазин медицинской техники. Только там можно купить все необходимое для ухода за больными.

Вывод из запоя на стационаре: лучший способ быстро поставить человека на ноги

Такое неприятное явление, как запой, известно практически каждому человеку, который не контролирует количество выпитого спиртного. Чаще всего данная ситуация возникает у людей, больных алкогольной зависимостью. Ее суть сводится к тому, что гражданин начинает неуемно пить все свободное от сна время на протяжении дней, недель, а порой даже месяцев. Запой сопровождается сильными симптомами тревоги, совершенно непреодолимой…

До 70% россиян страдают от нехватки йода

По данным Эндокринологического научного центра минздрава России, более двух третей жителей нашей страны страдают от дефицита йода, который часто сопровождается развитием заболеваний щитовидной железы, снижением когнитивных функций и депрессиями. Йод – микронутриент, который необходим организму для синтеза тиреоидных гормонов, или гормонов щитовидной железы – тироксина (Т4) и трийодтиронина (Т3). Ежедневно в организм человека должно поступать…

В России готовятся меры по снижению потребления соли

Миздрав готовит проект, который поможет снизить потребление соли до рекомендованной ВОЗ нормы. Согласно паспорту федерального проекта по формированию системы мотивации граждан к ЗОЖ, в ближайшие годы в российских магазинах может появиться бессолевой хлеб. Это одна из мер, которая поможет снизить количество случаев сердечно-сосудистых заболеваний среди граждан. По словам директора Национального центра кардиологии Минздрава Сергея Бойцова,…

Как АКДС влияет на здоровье детей

АКДС (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина) стоит в российском национальном графике прививок на одном из первых мест: первый курс (три этапа) проводят в 2-3, 4-5 и 6 месяцев. Интервал между прививками должен составлять не менее 30 дней. Следующая вакцинация – в 18 месяцев. На этом этапе формируется стойкий иммунитет против коклюша, дифтерии и столбняка на ближайшие 6-10…

Как понять, что у меня зависимость от алкоголя?

В России принято выделять три стадии развития алкогольной болезни: первую, во время которой формируется психическая зависимость от алкоголя, вторую, которая сопровождается возникновением физической зависимости, и финальную третью. Классический образ алкоголика, который возникает в нашем сознании — это человек с финальной стадией алкогольной зависимости. Начало развития заболевания бывает трудно заметить и самому человеку, и его близким….