Главная / Медицина сегодня / Рак желчного пузыря

Рак желчного пузыря

 

Как правило, рак желчного пузыря развивается очень редко и согласно статистике это заболевание человека и при этом у него появляются такие симптомы, как желтушность, но в основном это заболевание желчного пузыря практически не особенно отличаются от признаков других заболеваний желчного пузыря. Когда появляются хотя бы одного из таких показателей, как тошнота и рвота, высокая температура и лихорадка, вздутие живота, также мучает сильная боль в верхней части живота и образуются опухолевые образования в районе живота.

Обычно симптомы этого заболеванияы, могут проявляться после продолжительного времени после начала развития болезни, поэтому проявляются не сразу, а само течение болезни довольно медленное и вялотекущее, а саму болезнь, особенно на начальной стадии можно спутать с холелитиазом, а основным показателем болезни, является сильная боль. Тупая ноющая боль почти не прекращается и ее возникновение проявляется в связи с тем, что начинается прорастание опухоли в лимфатические пути. Обычно пожилых людей симптомом такого страшного заболевания желчного пузыря, бывает тупая боль в правом предреберье, она сопровождается субфебрилитетом, при этом у человека снижается вес, ухудшается аппетит, происходят диспепсические явления, а затем появляется желтуха.

Ну а вот такой духовой шкаф как Whirlpool AKP 402 IX вы можете приобрести посетив сайт allo.ua. Только там лучшая техника по самой низкой цене. Купить духовые шкафы в Киеве в интернет-магазине ALLO.ua по доступной цене «проще простого». Необходимо войти на страничку товара, ознакомившись с характеристиками, описанием и отзывами – и оформить покупку.

До 70% россиян страдают от нехватки йода

По данным Эндокринологического научного центра минздрава России, более двух третей жителей нашей страны страдают от дефицита йода, который часто сопровождается развитием заболеваний щитовидной железы, снижением когнитивных функций и депрессиями. Йод – микронутриент, который необходим организму для синтеза тиреоидных гормонов, или гормонов щитовидной железы – тироксина (Т4) и трийодтиронина (Т3). Ежедневно в организм человека должно поступать…

В России готовятся меры по снижению потребления соли

Миздрав готовит проект, который поможет снизить потребление соли до рекомендованной ВОЗ нормы. Согласно паспорту федерального проекта по формированию системы мотивации граждан к ЗОЖ, в ближайшие годы в российских магазинах может появиться бессолевой хлеб. Это одна из мер, которая поможет снизить количество случаев сердечно-сосудистых заболеваний среди граждан. По словам директора Национального центра кардиологии Минздрава Сергея Бойцова,…

Как АКДС влияет на здоровье детей

АКДС (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина) стоит в российском национальном графике прививок на одном из первых мест: первый курс (три этапа) проводят в 2-3, 4-5 и 6 месяцев. Интервал между прививками должен составлять не менее 30 дней. Следующая вакцинация – в 18 месяцев. На этом этапе формируется стойкий иммунитет против коклюша, дифтерии и столбняка на ближайшие 6-10…

Как понять, что у меня зависимость от алкоголя?

В России принято выделять три стадии развития алкогольной болезни: первую, во время которой формируется психическая зависимость от алкоголя, вторую, которая сопровождается возникновением физической зависимости, и финальную третью. Классический образ алкоголика, который возникает в нашем сознании — это человек с финальной стадией алкогольной зависимости. Начало развития заболевания бывает трудно заметить и самому человеку, и его близким….

Обзор антибактериальных средств — Меропенем, Супракс и аналоги

В 20 веке открытие антибиотиков стало настоящей сенсацией. Очень долго они считались лекарством фактически от всех инфекций, вызываемых микроорганизмами, которые веками поражали человечество. Антибактериальные средства и на сегодняшний день имеют высокую степень эффективности в излечении, несмотря на то, что многие микробы стали активно мутировать и приспосабливаться к действиям антибиотиков. Некоторые антибиотики и их возможности в…