Главная / Медицина сегодня / Как выбирать препараты селена?

Как выбирать препараты селена?

В этой статье мы расскажем вам, как правильно выбрать препараты селена . Их выбирают по следующим признакам:

1. Смотреть нужно не на то, какое количество селена содержится в одной дозе, а на его биологическую доступность. В препарате «Биоэнергостимс», который мы хотим вам предложить, данный показатель полностью стандартиризирован. Это означает, что организм любого человека усвоит каждую принятую дозу на все сто процентов. Согласитесь, что такие процессы, как съесть пищу, и, в то же время, хорошо ее переварить – это абсолютно разные между собой процессы, и порой даже несовместимые. К примеру, в граните содержится большая доля кремния. Но если съесть один гранитный камень, то ваше состояние, естественно, не изменится в лучшую сторону, а кремний из него в вашем организме не усвоится. Ведь это очевидно, даже с точки зрения здравого смысла.

2. А что насчет противопоказаний к этому препарату? Так вот, «Биоэнергостимс» не имеет абсолютно никаких противопоказаний. В период беременности и лактации, данная формулировка является основой практически для всех БАДов, а достаток селена в это время выполняет особенно важную роль.

3. Ученые доказали, что качество работы селена напрямую зависит от его биохимических форм, которые, в свою очередь, составляют единое целое. Некоторые виды селена могут участвовать в одних, но не участвовать в других жизненных процессах организма, поэтому их с этой целью взаимно заменяют другие разновидности этого вещества. Следовательно, ни одна разновидность селена не может участвовать во всех биохимических процессах сразу. Исходя из данной ситуации, человеку то и дело требуется какой-то дополнительный источник селена. В результате, ему приходится вновь идти в аптеку, покупать очередной БАД и… восстанавливать долю селена в своем организме. А вот должного результата он может и не получить, так как, может быть и такое, что организму в данный момент требуется совсем иная форма селена. Подобные ситуации в народе образно прозвали: «Не в коня корм». Стоит непременно обратить внимание на то, что в препарате «Биоэнергостимс» содержится олигоселен – селен разных валентностей. Это в значительной степени повышает его эффективность и, без сомнений, расширяет всю область его применения. Когда какой-либо медицинский специалист рекомендует вам селен, сразу уточняйте, селен какой валентности вам необходимо принимать. Поэтому мы и советуем вам олигоселен, ведь в нем содержатся сразу все существующие виды селена сразу. А то, что, в конце концов, необходимо организму, он выберет для себя естественным путем, лишь бы был такой выбор. Препарат «Биоэнергостимс» готов предоставить вам его, в этом и заключается его важнейшее преимущество перед остальными БАДами, содержащими селен.

4. У селена есть своя особенность, что его получение в чистом виде может вызвать у вас некоторые трудности, в том числе и финансовые. В препарате «Биоэнергостимс», эта степень очистки, составляет целых 99,5%. Данный показатель, в свою очередь, гарантирует полное отсутствие возможных проблем со здоровьем и побочных эффектов. А какой показатель очистки у вашего селен-содержащего препарата? Или же его производитель скромно умалчивает про это? 

До 70% россиян страдают от нехватки йода

По данным Эндокринологического научного центра минздрава России, более двух третей жителей нашей страны страдают от дефицита йода, который часто сопровождается развитием заболеваний щитовидной железы, снижением когнитивных функций и депрессиями. Йод – микронутриент, который необходим организму для синтеза тиреоидных гормонов, или гормонов щитовидной железы – тироксина (Т4) и трийодтиронина (Т3). Ежедневно в организм человека должно поступать…

В России готовятся меры по снижению потребления соли

Миздрав готовит проект, который поможет снизить потребление соли до рекомендованной ВОЗ нормы. Согласно паспорту федерального проекта по формированию системы мотивации граждан к ЗОЖ, в ближайшие годы в российских магазинах может появиться бессолевой хлеб. Это одна из мер, которая поможет снизить количество случаев сердечно-сосудистых заболеваний среди граждан. По словам директора Национального центра кардиологии Минздрава Сергея Бойцова,…

Как АКДС влияет на здоровье детей

АКДС (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина) стоит в российском национальном графике прививок на одном из первых мест: первый курс (три этапа) проводят в 2-3, 4-5 и 6 месяцев. Интервал между прививками должен составлять не менее 30 дней. Следующая вакцинация – в 18 месяцев. На этом этапе формируется стойкий иммунитет против коклюша, дифтерии и столбняка на ближайшие 6-10…

Как понять, что у меня зависимость от алкоголя?

В России принято выделять три стадии развития алкогольной болезни: первую, во время которой формируется психическая зависимость от алкоголя, вторую, которая сопровождается возникновением физической зависимости, и финальную третью. Классический образ алкоголика, который возникает в нашем сознании — это человек с финальной стадией алкогольной зависимости. Начало развития заболевания бывает трудно заметить и самому человеку, и его близким….

Обзор антибактериальных средств — Меропенем, Супракс и аналоги

В 20 веке открытие антибиотиков стало настоящей сенсацией. Очень долго они считались лекарством фактически от всех инфекций, вызываемых микроорганизмами, которые веками поражали человечество. Антибактериальные средства и на сегодняшний день имеют высокую степень эффективности в излечении, несмотря на то, что многие микробы стали активно мутировать и приспосабливаться к действиям антибиотиков. Некоторые антибиотики и их возможности в…