Любите кофе!

Многие любят кофе и пьют этот напиток с удовольствием и не один раз в день. Но ведь кофе можно использовать и по-другому.

Кофе поможет бороться с проблемными частями тела. Скраб из молотого кофе – прекрасное средство для борьбы с целлюлитом. Кофе содержит кофеин, который способствует сокращению сосудов, поэтому кофейный скраб уменьшает количество звездочек на ногах и излечивает варикозное расширение вен. Такой скраб увеличивает приток крови к коже, что способствует выведению токсинов. Масло какао, содержащееся в кофе, прекрасно увлажняет, смягчает, тонизирует и питает кожу.

Вот несколько рецептов использования кофе в наружном применении.

1.Взять свежемолотый кофе и натирать им проблемные места: это будет способствовать не только похудению и очистке кожи, но и придаст ей отличный оттенок легкого загара.

2. Кофе вперемежку с морской солью (2 чашки кофе молотого, 0,5 стакана соли морской, 2 ст.л. крема или массажного масла) использовать в качестве пилинга тела.

3. Кофе вместе с медом втирать в течение пяти — семи минут в кожу. Кожа становится мягкой и бархатистой, а цвет приобретает легкий оттенок загара.

 Любите кофе не только как напиток, но и как прекрасное средство для красоты тела.

Ну а посетив сайт www.uaua.info вы найдете все про беременность понедельно. Только там есть полная и подробная информация про все периоду беременности.

До 70% россиян страдают от нехватки йода

По данным Эндокринологического научного центра минздрава России, более двух третей жителей нашей страны страдают от дефицита йода, который часто сопровождается развитием заболеваний щитовидной железы, снижением когнитивных функций и депрессиями. Йод – микронутриент, который необходим организму для синтеза тиреоидных гормонов, или гормонов щитовидной железы – тироксина (Т4) и трийодтиронина (Т3). Ежедневно в организм человека должно поступать…

В России готовятся меры по снижению потребления соли

Миздрав готовит проект, который поможет снизить потребление соли до рекомендованной ВОЗ нормы. Согласно паспорту федерального проекта по формированию системы мотивации граждан к ЗОЖ, в ближайшие годы в российских магазинах может появиться бессолевой хлеб. Это одна из мер, которая поможет снизить количество случаев сердечно-сосудистых заболеваний среди граждан. По словам директора Национального центра кардиологии Минздрава Сергея Бойцова,…

Как АКДС влияет на здоровье детей

АКДС (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина) стоит в российском национальном графике прививок на одном из первых мест: первый курс (три этапа) проводят в 2-3, 4-5 и 6 месяцев. Интервал между прививками должен составлять не менее 30 дней. Следующая вакцинация – в 18 месяцев. На этом этапе формируется стойкий иммунитет против коклюша, дифтерии и столбняка на ближайшие 6-10…

Как понять, что у меня зависимость от алкоголя?

В России принято выделять три стадии развития алкогольной болезни: первую, во время которой формируется психическая зависимость от алкоголя, вторую, которая сопровождается возникновением физической зависимости, и финальную третью. Классический образ алкоголика, который возникает в нашем сознании — это человек с финальной стадией алкогольной зависимости. Начало развития заболевания бывает трудно заметить и самому человеку, и его близким….

Обзор антибактериальных средств — Меропенем, Супракс и аналоги

В 20 веке открытие антибиотиков стало настоящей сенсацией. Очень долго они считались лекарством фактически от всех инфекций, вызываемых микроорганизмами, которые веками поражали человечество. Антибактериальные средства и на сегодняшний день имеют высокую степень эффективности в излечении, несмотря на то, что многие микробы стали активно мутировать и приспосабливаться к действиям антибиотиков. Некоторые антибиотики и их возможности в…