Главная / Медицина сегодня / Формула красоты

Формула красоты

Каждая современная женщина хочет быть любимой, успешной, деловой. Многие леди стремительно идут по служебной лестнице, делают себе карьеру. Темп современной жизни может позволить все успеть. Но удается ли поддержать кожу лица каждой женщине в идеальном состоянии, тоже самое касается и волос? Как ваши ногти выглядят?

Многие женщины сразу же дадут ответ, что их ногти, волосы и кожа далеко не в лучшем состоянии. Кожа лица страдает, появляются морщинки, теряется тонус, лицо с каждым днем выглядит все более и более уставшим. Даже супер косметика не справляется со следами усталости, дряблости и стрессов. Что же делать в таких случаях?

 Просто внешнее воздействие на кожу, волосы и ногти не поможет. Здесь требуется специальный и универсальный подход. Необходима выработанная формула, которая повлияет на весь организм женщины, а не только на отдельные его части. Действие в комплексе всегда лучше. Каждая женщина знает, какие у нее вредные привычки, поэтому от них желательно избавиться. Образ жизни должен быть хотя бы немного, но похож на здоровый. Необходимо принимать комплекс минералов и витаминов, сейчас есть специальные витамины, которые могут восстановить и кожу лица, и волосы, и ногти.

Ну а чтобы сделать лечебный массаж в Киеве вам нужна сайт www.spinedoctor.com.ua. Только там вы найдете лучших специалистов по массажу с приемлемыми ценами.

До 70% россиян страдают от нехватки йода

По данным Эндокринологического научного центра минздрава России, более двух третей жителей нашей страны страдают от дефицита йода, который часто сопровождается развитием заболеваний щитовидной железы, снижением когнитивных функций и депрессиями. Йод – микронутриент, который необходим организму для синтеза тиреоидных гормонов, или гормонов щитовидной железы – тироксина (Т4) и трийодтиронина (Т3). Ежедневно в организм человека должно поступать…

В России готовятся меры по снижению потребления соли

Миздрав готовит проект, который поможет снизить потребление соли до рекомендованной ВОЗ нормы. Согласно паспорту федерального проекта по формированию системы мотивации граждан к ЗОЖ, в ближайшие годы в российских магазинах может появиться бессолевой хлеб. Это одна из мер, которая поможет снизить количество случаев сердечно-сосудистых заболеваний среди граждан. По словам директора Национального центра кардиологии Минздрава Сергея Бойцова,…

Как АКДС влияет на здоровье детей

АКДС (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина) стоит в российском национальном графике прививок на одном из первых мест: первый курс (три этапа) проводят в 2-3, 4-5 и 6 месяцев. Интервал между прививками должен составлять не менее 30 дней. Следующая вакцинация – в 18 месяцев. На этом этапе формируется стойкий иммунитет против коклюша, дифтерии и столбняка на ближайшие 6-10…

Как понять, что у меня зависимость от алкоголя?

В России принято выделять три стадии развития алкогольной болезни: первую, во время которой формируется психическая зависимость от алкоголя, вторую, которая сопровождается возникновением физической зависимости, и финальную третью. Классический образ алкоголика, который возникает в нашем сознании — это человек с финальной стадией алкогольной зависимости. Начало развития заболевания бывает трудно заметить и самому человеку, и его близким….

Обзор антибактериальных средств — Меропенем, Супракс и аналоги

В 20 веке открытие антибиотиков стало настоящей сенсацией. Очень долго они считались лекарством фактически от всех инфекций, вызываемых микроорганизмами, которые веками поражали человечество. Антибактериальные средства и на сегодняшний день имеют высокую степень эффективности в излечении, несмотря на то, что многие микробы стали активно мутировать и приспосабливаться к действиям антибиотиков. Некоторые антибиотики и их возможности в…