Главная / Медицина сегодня / Консервативное лечение воспалительных заболеваний женских половых органов

Консервативное лечение воспалительных заболеваний женских половых органов

Вагинит, вульвовагинит, молочница, вульвит, кандидоз и другое — самое распространённое заболевание женской половой сферы. Возбудителем заболевания обычно является бактериальная инфекция, гонококки, кишечная палочка, инфекционные микроорганизмы и другие болезнетворные бактерии.

Наиболее частые  симптомы:

— зуд и отечность внешних половых органов

— тянущая боль внизу живота

— болезненность в нижних отделах живота на стороне придатков

— боль при половом акте и после него длительное чувство дискомфорта

— тошнота в сопровождении рвоты

— жжение и рези при мочеиспускании

— частые позывы к мочеиспусканию

— обильные выделения – бели с неприятным запахом и творожной консистенцией

Необходимо лечить заболевания половой сферы  своевременно, при первых симптомах необходимо обратиться к врачу – гинекологу, так как осложнения заболевания могут привести к бесплодию, распространённую инфекции на другие органы – в матку, маточные трубы, мочевой пузырь, нарушение менструального цикла, спаечной болезни, перитониту, абсцессы малого таза и другое.

Лечение   осуществляется комплексно, то есть применение одновременно несколько методов и средств лечения. Для лечения заболевания применяют лекарственные средства для местного применения, такие как антибиотики в виде мазей, крема и растворов для спринцевания. Для приема внутрь используют обезболивающие, антибиотики и противовоспалительные лекарственные препараты.

В качестве вспомогательного средства ускоряющее и способствующее быстрому выздоровление применяют диету, которая исключает прием соленой острой пищи, а так же алкогольных и кофеиновых напитков. Так же при осложнениях и предупреждение рецидива заболевания назначают постельный режим, соблюдение тщательного гигиенического ухода.

Ну а посетив сайт www.himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Kraski_dlya_volos_AASHA/ вы найдете лучшие краски для волос по приемлемым ценам и с гарантиями высокого качества и низкой цены.

Гормоны роста человека

Соматотропин или гормон роста призван ускорять удлинение трубчатых костей человека. В основном это касается конечностей. Проще говоря, этот мощный гормон помогает молодым людям быстро расти в длину. Он носит анаболический характер, что совместно с инсулином помогает лучше синтезировать белок и восстанавливать мышечные ткани. Это и привлекает спортсменов. Также участвует в процессе сжигания жира. В ответ…

Причины возникновения алкоголизма и наркомании

Злоупотребление алкоголем и наркотиками за последнее время в разных странах распространилось в огромных масштабах, и переросло в проблему глобального характера. К сожалению, не является исключением и наша страна, где постоянно увеличивается число наркоманов и алкоголиков. Только лечение алкоголизма и наркомании в Киеве позволяет эффективно бороться с этим злом. Проблема заключается в том, что в современной…

Самой распространённой причиной цирроза печени является алкоголизм, есть даже выражение «допиться до цирроза». Циррозом печени называют заболевание, при котором поражаются ткани печени, становясь из обычных фиброзными. При этом нарушается функциональность этого органа, а т.к. преобразования необратимы, человек может вовсе лишиться этой жизненно важной железы. Цирроз без должного лечения может дать осложнения, от этого заболевания ежегодно…

Симптомы ишемической болезни сердца

Хроническая ишемическая болезнь сердца обычно проявляется приступами стенокардии: приступообразной острой болью в зоне сердца, за грудиной с ее возможной иррадиацией в левую руку, плечо, челюсть, шею. Кроме того, может отмечаться и атипичная иррадиация болевых ощущений в правую руку, лопатку, эпигастральную область, ноги и прочие органы. Боль сопровождается ощущением беспокойства и чувством страха. При этом нередко…

В этиологии острых очаговых пневмоний большая роль принадлежит золотистому стафилококку. Частота стафилококковых пневмоний после широкого внедрения антибиотиков в клиническую практику резко увеличилась и в настоящее время составляет 10 – 15 процентов всех случаев острых пневмоний. Это заболевание может появиться в любом возрасте, но чаще болеют дети и пожилые люди, ослабленные различными хроническими и острыми заболеваниями,…