Главная / Медицина сегодня / Как избавиться от варикоза и тромбофлебита

Как избавиться от варикоза и тромбофлебита

Варикоз мучает миллиарды людей, но избавиться от него не под силу многим из них, так как традиционные методы лечения не приносят облегчения, а многие из них опасны и болезненны.

В том случае, когда проводят хирургическое лечение, то от врача требуется ювелирная точность,  а малейшая ошибка, при проведении склеротерапии приводит к воспалению, мягких тканей, а также отекам.

Эндовазальная лазерная коагуляция, может привести к закупорке вен, это дорогостоящая операция, но после нее остаются синяки, и меняется цвет кожного покрова.

Хирургический метод удаления вен, также очень опасен, так как могут появиться раны, нагноение, кровотечение, тромбоз глубоких вен, свищи и нагноившиеся гематомы. Плохо то, что после такой операции, варикоз может возвратиться снова.

В настоящее время разработаны новые медицинские изделия из специальных микросфер. Они обработаны кремнием – органическим покрытием, затем  их одевают на ноги и за счет природного кремния и благодаря его особым свойствам, происходит терапевтический эффект.

Благодаря этому все тромбы быстро рассасываются, а стенки сосудов становятся эластичными и кровь по сосудам хорошо проходит и работа сердца облегчается.

когда вам нужно узнать все про контейнерные перевозки грузов и их особенности — посетите сайт www.seagate.od.ua. Там есть все про эти перевозки и их стоимость.

До 70% россиян страдают от нехватки йода

По данным Эндокринологического научного центра минздрава России, более двух третей жителей нашей страны страдают от дефицита йода, который часто сопровождается развитием заболеваний щитовидной железы, снижением когнитивных функций и депрессиями. Йод – микронутриент, который необходим организму для синтеза тиреоидных гормонов, или гормонов щитовидной железы – тироксина (Т4) и трийодтиронина (Т3). Ежедневно в организм человека должно поступать…

В России готовятся меры по снижению потребления соли

Миздрав готовит проект, который поможет снизить потребление соли до рекомендованной ВОЗ нормы. Согласно паспорту федерального проекта по формированию системы мотивации граждан к ЗОЖ, в ближайшие годы в российских магазинах может появиться бессолевой хлеб. Это одна из мер, которая поможет снизить количество случаев сердечно-сосудистых заболеваний среди граждан. По словам директора Национального центра кардиологии Минздрава Сергея Бойцова,…

Как АКДС влияет на здоровье детей

АКДС (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина) стоит в российском национальном графике прививок на одном из первых мест: первый курс (три этапа) проводят в 2-3, 4-5 и 6 месяцев. Интервал между прививками должен составлять не менее 30 дней. Следующая вакцинация – в 18 месяцев. На этом этапе формируется стойкий иммунитет против коклюша, дифтерии и столбняка на ближайшие 6-10…

Как понять, что у меня зависимость от алкоголя?

В России принято выделять три стадии развития алкогольной болезни: первую, во время которой формируется психическая зависимость от алкоголя, вторую, которая сопровождается возникновением физической зависимости, и финальную третью. Классический образ алкоголика, который возникает в нашем сознании — это человек с финальной стадией алкогольной зависимости. Начало развития заболевания бывает трудно заметить и самому человеку, и его близким….

Обзор антибактериальных средств — Меропенем, Супракс и аналоги

В 20 веке открытие антибиотиков стало настоящей сенсацией. Очень долго они считались лекарством фактически от всех инфекций, вызываемых микроорганизмами, которые веками поражали человечество. Антибактериальные средства и на сегодняшний день имеют высокую степень эффективности в излечении, несмотря на то, что многие микробы стали активно мутировать и приспосабливаться к действиям антибиотиков. Некоторые антибиотики и их возможности в…